Plaisirs de la table

  • Cette gelée d'argousier, légèrement parfumée à l'orange, est l'accompagnement idéal de vos déjeuners, que ce soit sur le pain rôti ou les croissants!
  • Farine de pépins d’argousier biologique moulue très finement. Produit sans gluten et très riche en protéines (5 g de protéines pour 15 g de farine). Utilisez notre farine pour cuisiner les pâtisseries, les crêpes et le pain! Pour certaines recettes, il est préférable d'utiliser aussi de la farine de blé, à proportion d'une part de farine de pépins d'argousier pour deux parts de farine tout usage.
  • Délicieux mélange de pulpe d'argousier, de persil et de sésame certifié biologique! À ajouter à vos salades et vos légumes sautés, sur un saumon ou dans une trempette.
  • Jus d’argouse cru & 100% pur pressé à froid à la ferme. Consommer en petite dose (1 à 2 c. à table par jour) comme complément alimentaire, ou cuisiné en vinaigrette, sauce, dessert, breuvage. Excellente source de vitamine C et de polyphénols!
  • Argouille fraise & basilic

    4,50 $11,00 $ + tx
    Boisson désaltérante carbonatée, 100% naturelle, faite de jus entier d’argouse et de véritables fraises du Québec! Pour déguster, bien mélanger et servir froid, nature ou avec divers spiritueux.
  • Argouille

    4,50 $11,00 $ + tx
    Boisson désaltérante 100% naturelle faite de jus entier d’argouse, sucrée au sirop d’érable et carbonatée. Bien mélanger, servir froid, nature ou avec divers spiritueux.
  • Découvrez le gout vif et acidulé de nos baies d’argousier biologiques. Servir décongelées sur vos desserts ou dans vos breuvages, ou cuites en confiture ou en sauce! Excellente source de vitamine C et de polyphénols.
  • Cette sauce piquante est le parfait mariage entre l'acidité de l'argousier et le piment habanero! Utilisez-la pour relever vos tartares, grillades, burgers, pizzas, etc.
  • Notre tisane de feuilles et de pulpe d'argousier biologique est un véritable baume de douceur. Parfumée à souhait, découvrez également ses propriétés stimulantes pour le système immunitaire.
  • Outre ses nombreuses propriétés (antioxydants, vitamines, acides gras...), la pulpe d'argousier est un très bon substitut au citron pour vos recettes, dû à son acidité. Utilisez-la dans vos desserts, tisanes, smoothies, yogourts et vinaigrettes, ou saupoudrez-la sur le poisson ou la volaille!
  • Accompagne merveilleusement bien les fromages, la terrine et les viandes!
  • À tartiner sur le pain rôti, les croissants, les fromages ou encore avec le yogourt et la crème glacée!

Titre

Aller en haut