Ce dont vous aurez besoin

INGRÉDIENTS

  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de farine de pépin d’argousier
  • 15 ml  (1 c.à soupe) de sucre
  • 5 ml ( 1 c. à thé) de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) de levure instantanée
  • 500 ml (2 tasses) d’eau tiède

Les mains à la pâte

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Creuser un puits au centre. Verser l’eau, l’incorporer à la cuillère de bois, puis mélanger avec les mains pour former une boule. Pétrir de 5 à 10 minutes.
  2. Déposer la pâte dans un grand bol huilé. Couvrir d’un linge propre. Laisser lever dans un endroit tiède 45 minutes. Retirer du bol et pétrir environ 30 secondes.
  3. Façonner la pâte en forme de rouleau et la déposer dans un moule a pain beurré de 20 x 10 cm (8 X 4 po). Couvrir d’un linge et laisser lever de nouveau dans un endroit tiède pendant 1 h 10.
  4. Préchauffer le four à 180 C (350 F). Cuire dans le bas du four environ 25 minutes.

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