Ce dont vous aurez besoin
INGRÉDIENTS
- 1 bloc de tofu ferme épongé et coupé en dé
- 2 c. à thé de marinade sèche argousier carvi livèche
- 2c. thé d’huile d’olive
- 2 t. de brocoli coupé en fleurettes
- 2 t. de chou-fleur coupé en fleurettes
- ½ t. d’oignon rouge haché
- 1 t. de choux kale haché
- Huile de canola
- ½ lime
Un repas succulent
PRÉPARATION
Bien mélanger le tofu, la marinade sèche et l’huile d’olive, laisser reposer 2 heures au frigo.
Chauffer l’huile de canola dans un poêlon. Rôtir les cubes de tofu (5 minutes) retirer. Saisir l’oignon et l’ail, laisser suer 2 minutes.
Ajouter le choux fleur, cuire 4 minutes.
Ajouter le brocoli, cuire 3 minutes.
Ajouter le kale, cuire 1 minute.
Finir avec le jus de lime, ajouter le tofu, bien mélanger et servir sur riz.