Ce dont vous aurez besoin

INGRÉDIENTS

  • 1 bloc de tofu ferme épongé et coupé en dé
  • 2 c. à thé de marinade sèche argousier carvi livèche
  • 2c. thé d’huile d’olive
  • 2 t. de brocoli coupé en fleurettes
  • 2 t. de chou-fleur coupé en fleurettes
  • ½ t. d’oignon rouge haché
  • 1 t. de choux kale haché
  • Huile de canola
  • ½ lime

Un repas succulent

PRÉPARATION

Bien mélanger le tofu, la marinade sèche et l’huile d’olive, laisser reposer 2 heures au frigo.

Chauffer l’huile de canola dans un poêlon. Rôtir les cubes de tofu (5 minutes) retirer. Saisir l’oignon et l’ail, laisser suer 2 minutes.

Ajouter le choux fleur, cuire 4 minutes.
Ajouter le brocoli, cuire 3 minutes.
Ajouter le kale, cuire 1 minute.
Finir avec le jus de lime, ajouter le tofu, bien mélanger et servir sur riz.

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